Rezept: Saftige Cannabis-Brownies leicht gemacht

fertiger Brownie pinit Galerie anzeigen 7 photos

Unsere saftigen Cannabis-Brownies sind nicht nur super lecker und saftig, sie laden dich auch ganz sicher zum Entspannen ein! Das Rezept ist relativ einfach und du brauchst keine außergewöhnliche Ausstattung. Natürlich gibt es aber hilfreiche Gadgets, die besonders den Prozess der Decarboxylierung und letztendlich die Herstellung von Cannabis-Butter oder Cannabis-Öl vereinfachen können. Diese haben wir dir hier* zusammengetragen.

Praktisch an den Brownies ist, dass man sie einfach in gleichmäßige Stücke teilen und somit ganz einfach ausrechnen kann, wieviel THC in einem Stück enthalten ist.
Informier dich vorher gern noch einmal zur Dosierung der Brownies, damit für dich alles passt. Dort findest du auch einen THC-Rechner, mit dem du alles genau berechnen kannst.

In diesem Video zeigen wir dir wie’s geht:

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

*Bei Links, die mit einem Stern gekennzeichnet sind, handelt es sich um Affiliate Links.

5 von 1 Stimme

Rezept: Saftige Cannabis-Brownies leicht gemacht

Portionen: 16

Zutaten für saftige Cannabis-Brownies

Cooking Mode Disabled

Anleitung für saftige Cannabis-Brownies

  1. Ofen vorheizen

    Heize den Ofen auf 170°C Umluft vor. 

  2. Lasse die Cannabutter im Topf zergehen.

  3. Zartbitterschokolade zugeben

    Gib die Zartbitterschokolade  und das Öl zur Cannabisbutter in den Topf und lasse sie schmelzen. Pass auf, dass das Gemisch nicht anfängt zu kochen. 

  4. Eier schaumig schlagen

    Gib die Eier und Zucker in eine große Schale und schlage sie schaumig. 

  5. Trockene Zutaten vermengen

    Vermenge Mehl, Backpulver und Kakao miteinander.

  6. Zutaten kombinieren

    Gib die leicht abgekühlte Schokoladen-Cannabutter Mischung zu den geschlagenen Eiern und Zucker. Siebe dann die trockenen Zutaten dazu und mische alles zu einem gleichmäßigen Teig. Hebe die Schokostücke unter. 

  7. Teig in Form gießen

    Gieße den Teig in eine Kastenform. Es sollten ca. 3 cm. der Form bedeckt sein. 

  8. Brownies backen

    Backe die Brownies für ca. 25 Minuten im Ofen. Innen sollten sie noch feucht sein und anschließend abkühlen. 

  9. In gleichmäßige Stücke schneiden

    Nun portioniere die Brownies und genieße! 

User Reviews

5 out of 5
Based on 1 ratings
5 Stars
1
4 Stars
0
3 Stars
0
2 Stars
0
1 Star
0
Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

  1. Lisa

    Hallo Liebe Nici,
    deine Brownies sind mega lecker geworden schön fluffig und saftig wir lieben sie 😍

    P.s.: in der Zutatenliste fehlen 150g Mehl, 1 Tl Backpulver und 1 El Kakaopulver habe die Mengen einfach aus einem herkömmlichen Brownie Rezept genommen.

    • Nici

      Heey Lisa,

      vielen Dank für euer Feedback. Na da hab ich wohl bisschen geschlafen. Ich habe die Zutaten ergänzt! 🙂