Ob du dein Cannabis medizinisch oder einfach nur zur Entspannung nutzt - Cannabis-Honig ist eine tolle Alternative, die vielseitig eingesetzt werden kann. Zum Beispiel im Tee, in einem Dressing oder weiterverarbeitet in allen möglichen Rezepten. Außerdem ist die Herstellung sehr simpel - Let's go!
💡 Wir machen das Rezept mit einem Schnellkochtopf. Hier im Video ist der von Tefal* zu sehen. Wir finden die Handhabung extrem einfach und er ermöglicht einen geruchslosen, schnellen Prozess.
💡 Für die richtige Dosierung eurer Edibles, probiert gerne unseren THC/CBD-Rechner aus.
* Bei Links die mit einem Stern gekennzeichnet sind, handelt es sich um Affiliate Links.
Zuerst werden die Blüten bei 110°C im Ofen auf Ober- und Unterhitze für ca 30 Minuten decarboxyliert.
Mixe nun das Kokosöl mit den decarboxylierten Blüten und stelle es für eine Stunde in den Schnellkochtopf bei 90°C oder beginne für ca. 2 Stunden ein Wasserbad im Topf. Die Methode ist genauso zuverlässig, dauert nur etwas länger. Das ausführliche Rezept: Infundiertes Kokosöl
Anschließend seihe ich das infundierte Kokosöl direkt in den Honig ab und fange an das Gemisch gründlich zu vermixen.
Fertig gemixt, füll den Honig in ein verschließbares Glas um und lagere ihn trocken.