Heute machen wir Cannabis-Pesto. Eine relativ einfache Idee, die schnell zubereitet ist und deinen Gerichten eine ganz neue Note verleiht. Du brauchst keine spezielle Ausstattung. Ein Mixer* oder eine Küchenmaschine, sowie ein Topf und eine Pfanne sind vollkommen ausreichend.
Bei Links die mit einem Stern gekennzeichnet sind, handelt es sich um Affiliate Links.
erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze und röste die Pinienkerne bis sie leicht gebräunt sind und langsam duften an. Wenn sie fertig sind, lass sie kurz abkühlen.
Wasche den Basilikum gründlich und trockne ihn ab.
gerösteten Pinienkerne, das Cannabis-Öl, den geriebenen Parmesan, das Salz, den Pfeffer und die geschälte Knoblauchzehe in den Mixer oder die Küchenmaschine*. Füge auch das gewaschene und abgetrocknete Basilikum hinzu.
Das Auge isst mit! Richte das Pesto an und genieße es zum Beispiel zu Gemüsesticks oder Spaghetti.