Cannabis-Pesto: Das einfache Rezept mit der Extra-Zutat

fertiges Pesto pinit

Heute machen wir Cannabis-Pesto. Eine relativ einfache Idee, die schnell zubereitet ist und deinen Gerichten eine ganz neue Note verleiht. Du brauchst keine spezielle Ausstattung. Ein Mixer* oder eine Küchenmaschine, sowie ein Topf und eine Pfanne sind vollkommen ausreichend.

Bei Links die mit einem Stern gekennzeichnet sind, handelt es sich um Affiliate Links.

Cannabis-Pesto: Das einfache Rezept mit der Extra-Zutat

Schwierigkeit: Anfänger Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 10 Min.

Zutaten für ein leckeres Pesto mit Cannabis

Cooking Mode Disabled

Schritt für Schritt zum leckeren Cannabis-Pesto

  1. Pinienkerne rösten

    erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze und röste die Pinienkerne bis sie leicht gebräunt sind und langsam duften an. Wenn sie fertig sind, lass sie kurz abkühlen. 

  2. Basilikum vorbereiten

    Wasche den Basilikum gründlich und trockne ihn ab. 

  3. Alle Zutaten mixen

    gerösteten Pinienkerne, das Cannabis-Öl, den geriebenen Parmesan, das Salz, den Pfeffer und die geschälte Knoblauchzehe in den Mixer oder die Küchenmaschine*. Füge auch das gewaschene und abgetrocknete Basilikum hinzu.

  4. Pesto anrichten

    Das Auge isst mit! Richte das Pesto an und genieße es zum Beispiel zu Gemüsesticks oder Spaghetti. 

Frequently Asked Questions

Alle ausklappen:
Wie stelle ich Cannabisöl her?

Wir haben die Grundinfusionen in der Cannabisküche natürlich nochmal ausführlich erklärt. Liest hierfür gern: Leckeres Cannabisöl schnell zuhause selbst gemacht. 

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert