Heute machen wir Cannabis-Pesto. Eine relativ einfache Idee, die schnell zubereitet ist und deinen Gerichten eine ganz neue Note verleiht. Du brauchst keine spezielle Ausstattung. Ein Mixer* oder eine Küchenmaschine, sowie ein Topf und eine Pfanne sind vollkommen ausreichend.
Bei Links die mit einem Stern gekennzeichnet sind, handelt es sich um Affiliate Links.

Cannabis-Pesto: Das einfache Rezept mit der Extra-Zutat
Zutaten für ein leckeres Pesto mit Cannabis
Schritt für Schritt zum leckeren Cannabis-Pesto
-
Pinienkerne rösten
erhitze eine Pfanne auf mittlerer Hitze und röste die Pinienkerne bis sie leicht gebräunt sind und langsam duften an. Wenn sie fertig sind, lass sie kurz abkühlen.
-
Basilikum vorbereiten
Wasche den Basilikum gründlich und trockne ihn ab.
-
Alle Zutaten mixen
gerösteten Pinienkerne, das Cannabis-Öl, den geriebenen Parmesan, das Salz, den Pfeffer und die geschälte Knoblauchzehe in den Mixer oder die Küchenmaschine*. Füge auch das gewaschene und abgetrocknete Basilikum hinzu.
-
Pesto anrichten
Das Auge isst mit! Richte das Pesto an und genieße es zum Beispiel zu Gemüsesticks oder Spaghetti.