Energy Balls: Das Rezept mit THC/CBD

Energy Balls pinit

Heute zaubern wir köstliche Energy Balls – der ideale Snack für zwischendurch! Mit nur 5 Zutaten und in nur 10 Minuten fertig, sind sie nicht nur super einfach, sondern auch unglaublich lecker.

Falls du das infundierte Kokosöl noch nicht vorrätig hast, keine Sorge! Hier findest du unser Rezept für Cannabis-Kokosöl.

💡 Tipp: Wenn du auf der Suche nach einer schnellen und unkomplizierten Methode zur Herstellung von Infusionen bist, könnte ein Decarboxylator* genau das Richtige für dich sein. Einfach die Zutaten oben einfüllen und die fertige Infusion unten entnehmen – so einfach geht’s! Diese Geräte sind für Anfänger*innen oder für eine effizientere Methode perfekt.

Für die Infusion, also das Lösen des THCs aus den Blüten in z.B. ein Öl, nutzen wir derzeit noch einen Schnellkochtopf von Tefal*. Dabei müssen die Blüten vorher allerdings selbst decarboxyliert werden. Das machst du entweder im Ofen oder mit besagtem Decarboxylator (es gibt welche mit integrierter Infusions-Funktion* und welche ohne*).

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf den Button unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Weitere Informationen

* Bei Links, die mit einem Stern gekennzeichnet sind, handelt es sich um Affiliate Links.

Energy Balls: Das Rezept mit THC/CBD

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 5 mins Zubereitungszeit 10 mins Gesamtzeit 15 Min.

Zutaten für die leckeren High-Energy Balls

Cooking Mode Disabled

Schritt für Schritt zu den Energy Balls mit CBD/THC

  1. Zutaten abwiegen

    Wiege alle Zutaten sorgfältig ab. Sollten die Datteln etwas trocken sein, lege sie vorher für ca. 10 Minuten in Wasser ein. Gieße das Wasser nach der Zeit ab und trockne die Datteln etwas. 

  1. Zutaten vermischen

    Gib alle Zutaten in einen Mixer und vermische die Zutaten sehr sorgfältig bis eine glatte Masse entsteht. 

  1. Kugeln formen

    Forme aus dem gleichmäßigen Teig gleichgroße Kugeln. 

  1. Kugeln durch die Raspel rollen

    Fülle eine Schüssel mit den Kokosraspeln und rolle die Kugeln darin, bis sie komplett bedeckt sind. 

  1. Kühlen und genießen!

    Wenn du alle Kugeln durch die Raspel gerollt hast, stelle sie in den Kühlschrank zum kühlen. Dosiere richtig und genieße! 
    Wenn du dir mit der Dosierung unsicher bist, schau bei unserem Infusions-Rechner vorbei. 

Rate this recipe

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert